Рисует осень

Александра Денисенко
Рисует осень на окошке утро,
из красок выбраны лишь серые дожди,
в природе всё размерено и мудро
еще пожары листопада впереди.

А так,наверно,провожают лето
ведь как положено,слезами в три ручья,
и памятью в холодный день согрета
душа, в дождливом мраке ставшая ничья.