Пляж-репортаж

Аглая Смородина
Из серии --" Споём!"
               
Нам улыбается погода лётная,а ветерок нам рулады поёт
Ушла в пятки душа беспилотная,парашутик над морем несёт
Экстремальные развлечения…Я вхожу поступательно в раж
Мне б хотелось свои впечатления.заключить в этот пляж-репортаж.
               
Натирайтесь вы кремом от солнца,приключенья на каждом шагу.
Радиации вредная порция поджидает вас на берегу
Вот банан как ошпаренный выскочил,на морскую искристую гладь.
Всё своё содержимое лифчика,буду я по волнам собирать
             
Вон кто-то там демонстрирует бицепсы,буду брать я быка за рога.
В самых лучших кавказских традициях с ним отмечу я «день рыбака»
Можжевеловые массажеры рекламируют здесь знатоки
Открываются чАкры и пОры ,равномерно,ну как,  кошельки
               
Зарылись где-то в песок опасения,ну что поделать,здесь климат такой,
Эти пляжные отношения пиво - пенной накрыло волной.
Не сжигайте желудок и кожу информирует нас инстаграм,
не появятся странные рожи в вашем номере по утрам

Нам курорт фотографии впаривал с крокодильчиком и Какаду.
Каждый, кто здесь карман выворачивал,находился в счастливом бреду
От акации галлюцинации,искажают приморский пейзаж.
Поставлю впрочем я- многоточие…Пусть загорает мой пляж –репортаж.