Как раньше...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2018/08/16/1081 - здесь замечательное произведение Избранного Поэта, отклик на которое публикую на своей странице... Благодарю, Игорь, за Ваше интересное творение!

Арифметика, чудо Сказок дарящая,
Нас всегда (вне сумбура) влечёт!
Душа - птица - как Ангел, парящая -
От ошибок (как будто вода!)утечёт...

Не страдай же, смеясь над ошибками!
Чист Ручей, что прохладу несёт:
Его радость да вкупе с улыбками
Друзей верных, как раньше, спасёт!

Дети, внуки... Мы с ними не маемся!
Редко разве - от усталости иногда -
Близким мученически улыбаемся:
"Что же делать? Года есть года!"

Отдохнём - и опять в наступление!
Коли дал нам Господь благодать,
Дарим радость, когда ответвление
Творца дум вновь командует: "Дать!"

Кому? Что? То решит настроение
Или глас вездесущей Судьбы...
До сих пор я твоё слышу пение!
Души дар твой! Люблю НАШЕ БЫ...

Если БЫ долгожданная встреча
Ненароком и состоялась,
Знали БЫ, что везеньем отмечен
Путь прекрасный, и засмеялась

Тотчас БЫ Фортуна над нами,
Сделав Прошлое Счастья волнАми!..