А быть может

Висколия Юрина
           А, быть может повторится все сначала:
           Шумный бал,под искры фейерверка
           Нас любовь, тогда тихонечко качала
           Но, закрылась к счастью эта дверка.

           В шумном парке,где шумел фонтан вблизи
           Ярко брызгал он,заманчиво так людям
           Ты сказал мне:"Свои чувства сохрани..
           А ,плохое-мы с тобой забудем".

           А быть может ,не такою я была:
           Не кокеткой,не обманчивой подругой
           Ты же знаешь, я простушкою слыла
           Ну,а та-все появлялась на досуге.

           Вёл двойную жизнь ты, а я-ждала
           И умела я любить и стойко верить
           А сирень тогда, вдруг ярко расцвела
           И потери мои просто не измерить...

            И пылал наш вечер,словно маки
           Мы в любви купались, как в реке
           А потом, вдруг наступила слякоть
           И слеза скатилась по щеке...

                Неужели чувства  все исчезли?
                Но, остался шрам в душе моей
                И плохие мысли вдруг полезли
                Был тогда, я помню-ты ни чей...

          Может,милый плохо я любила?
          И любовь ушла от нас сейчас
          Гнездышко тебе другая свила
          Нет теперь, и не было ведь нас.

                Я пошла дорожкой мимо дома
                Звезды не сверкают, нежно спят
                А в груди-бурлящая истома
                И отцвел любви наш дивный сад.