***

Татьяна Колокольцева
Ты видишь боль под маскою улыбки
И мысли ты читаешь,словно книгу
И видишь недочеты и ошибки
Финал,сюжет и тонкую интригу.
Сложней задачи в мире не найти
Чем душу знать и чувствовать движенье
Ее эмоций где то в глубине..
И веры и любви ,сомненья
И шепот сердца в чистой тишине..
Ты видишь все,когда себя познаешь
Когда Господь откроет глубину
Источник света в людях открываешь
Его в волшебную ты приведешь страну
Утихнет боль ,любовь залечит раны
Прозреешь ты и все тогда поймешь!
Я вижу все...но я судить не стану
За то что в мире этом правит ложь