Напутствие дочери

Гульчехра Шарипова Гулчин
В день светлый свадьбы,
Дочь родная!
Хочу я пожелать тебе
Весны и радостного Мая
В душе, по жизни и в семье!

Твой муж теперь твоя опора,
Твой друг, защита и любовь,
Живите дружно, без укора
Храните счастье жизни новь.

В стезю семейную вступила,
Готова будь к горе забот.
Ты знай, жены в терпенье сила,
Терпенье - основной оплот.

Хозяйкой справной будь у мужа,
Родной стань матери, отцу,
В дожди, в жару, зимою в стужу,
Будь благодарною Творцу.

Жизнь не всегда салют и праздник,
Об этом помни, будь мудрей.
Быть может спор семейный разным,
Стань в споре, милая, добрей.

Желаю радостных событий
В семейной жизни вам не счесть,
В мир дружной парою войдите
О пополненьи шлите весть.

Вас поздравляю, дорогие!
Дороги светлой вам вперёд!
Пусть щедро годы молодые
Подарят радости полёт!

август 2018 г.