Не залечит время раны

Татьяна Митюшкина
Не залечит время раны
Ни на сердце, ни в душе.
Это все самообманы,
Что не дорог ты уже.

Без тебя здесь все уныло
Потерялась и душа.
Память снова возвратила
В те минуты, где шуршат

Под ногами горы гальки,
Волны теплые у ног,
И как маленькие ляльки
Мы играемся в песок.

А глаза сияют счастьем,
И любви предела нет.
Но теперь уже ни "Здравствуй"
Не услышу, ни "Привет"

15.08.2018 г