Сажусь в такси...

Анна Горельникова
Сажусь в такси и не могу согреться,
Было начало – и уже финал.
Еще одна царапина на сердце,
Еще один побег через вокзал.
Еще одна убитая надежда –
А я их помню все наперечет-
Мир засыпает. Завтра все как прежде -
Всем новый день откроет новый счет.
А я же навсегда – на «до» и «после»,
Словно в тумане, ноет голова.
Я посреди весны стою и мерзну.
И в первый раз не радует Москва…