Н. -Я прильнул к безгрешности!

Кибальчиш
Захвалила   сказками!
Обласкала глазками!
Развлекая  мой смущённый слух!

Личиком милейшая!
А в словах чистейшая!
Тает мой заиндевелый дух!

Я прильнул к безгрешности!
Опаляясь нежностью!
Истомила мои губы грудь!

В голове сумятица!
Пульс  стучит раскатисто!
Это в сердце громыхает суть!