Лето оно, как дирижабль

Виктор Калугин
Лето оно, как дирижабль,
или воздушный шар
путешествует подобно жабе
вместе с птицами не спеша.

Это лучший вид спорта,
когда с небом на ты,
а сверху видно - земли морда
изображает любовь и цветы.

Где то холод, даже не верится,
летают другие птицы и носят
известия, что земля ещё вертится,
меняя зиму на лето и лето на осень.