Рекою жизнь журчит...

Галина Каюмова
Рекою жизнь журчит.
То гладь, то перекат.
Полынью чуть горчит
Или цветет, как сад.

То солнце, то мороз.
Ошибки и успех.
Дорожки тихих слез
Или весёлый смех.

Немая боль утрат
И звук победных лир.
Волшебный маскарад -
Цветной и яркий мир -

Был полон радости вчера -
Гнетет осенняя хандра.