Сегодня выпить очень хочется!

Голикова Виктория Викторовна
Сегодня выпить очень хочется,
Рюмочку, а может даже две,
Расслабиться, чтоб ни чем ни париться,
Чтоб стало легко так голове.
Чтоб мысли стаей перелетною,
Взлетели и улетели прочь,
Оставили меня такую гордую,
Одну, в безмолвную шальную ночь.
Сегодня настроение быть пьяною,
Но на алкоголь стоит табу,
И боль свою, рваную упрямую,
Я погасить без рюмочки смогу.

16.08.2018г