План на посадки

Влад Жуков 2
Чтоб урожая добиться,
Крестьяне сеют пшеницу,
Садят овощи, яблони, груши,
Чтоб людям было, что кушать.

Чем заняты силовики,
Здоровые, сытые, как быки?
У них дефицита нет,
Солидный положен бюджет.
В руках столовая ложка,
Бесплатна одежда, кормежка.

Как приказал чародей,
Садят на нары людей.
Чтоб премию дали и звезды,
Оскал проявляют грозный.
План выполняют усердно,
Народ загоняют бедный
В стойло, чтоб мерзкий режим
Вечно в стране был жив.