***

Андрей Павлов-Борисов
Наверное, все хорошо у меня.
Не знаю, возможно, и правда.
Ты пишешь: "Привет. Как дела?",
А я не знаю, что сказать тебе, крича.
Моя душа и рвет, и мечет,
И сердце колит каждый день.
Не знаю, но жду все встречи,
Не зная, что будет впереди.