Авторская песня. Романтик

Людмила Цурикова-Иванова
Забываются все печали,
Когда ветер мечты зовёт.
Я накину рюкзак на плечи
И отправлюсь за ним в поход.
Я романтик! Я это знаю-
А природа стихия моя.
Я люблю посидеть вечерами
У реки , у ночного костра.

    Припев
Кружится шарик голубой,
А я спешу вслед за мечтой
На край земли-напиться тишины.
Романктина-моя судьба
И мы с ней вместе, навсегда,
Пока поёт гитара и душа..

Я скучаю о природе
В бесконечной людской суете.
Она снится мне ночами
И зовёт  упрямо к себе.
Я гитару слегка приласкаю
И друзьям всем крикну-Пока!
Уезжаю на крайний север,
Где красавица тайга.

   Припев
Кружится шарик голубой
А я спешу вслед за мечтой
На край земли -напиться тишины.
Романтика-моя судьба
И мы с ней вместе навсегда
Пока поёт гитара и душа...

Забываются все печали,
Когда ветер  мечты зовёт.
Я люблю перемены в жизни
И усталого взгляда полёт...
Я наверно слегка наивный
И возможно даже смешной,
Но рюкзак мне товарищ верный,
Мы повенчаны с ним тайгой.

   Припев
Кружится шарик голубой
А я спешу вслед за мечтой
На край земли-напиться тишины..
Романтика- моя судьба
И мы с ней вместе,  навсегда,
Пока поёт гитара и душа....