***

Андрей Павлов-Борисов
Я научился не скучать.
Рыдать и плакать бесполезно.
Когда уже ни дать, ни взять -
Одно сплошное непотребство.

Когда свободен наконец,
Когда ты ловишь чьи-то взгляды.
Ты понимаешь, что конец
Уже намного ближе правды.