Когда уму нас учат так и сяк

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
     «Урок. Басня в стихах»
        Олеся Емельянова

Когда уму нас учат так и сяк,
Без цели в будущем, а в прошлом без основы,
С ученьем справится любой дурак.
И мы плодить их будем снова, снова, снова.