***

Андрей Павлов-Борисов
С раннего детства вгоняемый в рамки,
Устал от железных оков.
Запомните люди, что вы все обманки,
Ведёте себя, как стадо быков.
Сбросьте оковы! Не надо так жить!
Запомните люди, любить, так любить