Отвод

Евгений Вязов
16.08.2018 Ростов Великий

Ты пришла
И ничего не поняла
Где Рассвет
Завтрашнего дня
Ведь Ты, Сама
Прекрасная Заря
Жаль, что не видишь
Но это зря
Потоки мыслей
И все оттуда
Откуда Солнце
Излучает Свет
И жизнь даёт
В твои глаза
О, Роза!
Несравненная Моя
К Тебе приблизиться хочу
Но воли той не нахожу
Иду туда
Где нет Тебя
За мной следит
Моя Судьба
Ну что Ей нужно, от меня
Скажи, Любимый Небосвод
Кто даст, Судьбе моей отвод
В каких понятьях
Осмыслять
Мне те преграды
Преодолевать
Лететь за млечные пути
С Надеждой, Верой
О Любви
В которую мои нити
Искусно вплетены

Е. Вязов