Любимый мой

Мария Молия
Любимый мой, ты снишься мне,
Не каждый день, но это и не надо.
Ты ливень мой, когда душа в огне,
Чтоб не сгореть ей в лоне собственного ада.

Любимый мой, узнала я тебя
По запаху, по искре от касанья.
Доколь еще смогу я жить любя,
Но в невозможности прервать молчанье.

Порой так хочется сказать люблю,
Прижаться телом, взглядом, духом.
Но у меня лишь сон, в нем только я могу
С тобою быть, раз все другое глухо.