Спаси... эксп

Екатерина Тодосиенко
Дай мне воды испить!...Эта сахара жжет…

Можно ли погасить? Ливень, когда придет?

Все зарастут шаги очень густой травой…

Дай  мне скорее пить!...И подари покой…

Ветром овей мой лоб, волосы в пляс пусти.

И на раздумий гроб тихо ладонь спусти.

Крышку прижми рукой. Прошлое придержи.

Счастье ведь не изгой…Где же оно, скажи?!

Пусть под ногами  мрак, тихо перенеси…

Долго смогу ли так?!...Ты же мой Бог…Спаси!





июль 2018...Музыка - Mylene Farmer Je Te Dis Tout (Я говорю Вам Все).