Кому ты отдалась?!

Мила Леденцова
Начало здесь!
"Собратьям по перу, потерявшим меня"
Леонида Попова
http://www.stihi.ru/2018/08/07/4174

Кому ты отдалась, подруга?
Ну, разве можно так, скажи?
Давно тобою Муз изруган,
Совсем заброшенный мужик!

А был какой красавец, мачо-
И рифмой блещет, и умом!
Он темпераментный,горячий-
Не отдыхал, ни в ночь, ни днём!

Потом он сдулся будто шарик...
Но, кажется, надежда есть!
Была ты в трудовом угаре,
Но поняла, работа - жесть!

И снова ты в ряду поэтов-
Рифмуешь слог, прекрасно как!
Исчезли мела сразу метки-
Талант ведь это не пустяк!

Иллюстрация из интернета.