На зарядку становись

Алексей Сизых 3
На тренажёрах я с утра
На целый день подзаряжаюсь.
Был там сегодня и вчера
И завтра тоже собираюсь.
Хожу туда я каждый день
В мороз и в зной, и в слякоть.
Мне заниматься там не лень,
Я не приучен вякать.
Здесь я, признаться, не один,
Нас здесь довольно много.
Хватает женщин и мужчин,
Открыта всем дорога.
С утра нам дома не сидится,
На тренажёры мы идём.
Пока не ходим по больницам,
Своё здоровье бережём.