***

Лилия Из Донбасса
я разве говорила, что любила тебя?
или может я тебе когда-то улыбалась?
тогда чего же ты хочешь от меня?
чтобы я перед тобой унижалась?!
да нет, мальчик, отойди от меня!
я в любви не клялась никогда!
не способна дома ждать, верность храня!
такова, возможно, моя судьба.
огорчить не хочу, но я должна,
ты всего лишь на 4 года старше!
в твоих словах лишь пустота.
так что иди ты все дальше и дальше..
взрослый мужчина нужен мне.
обеспечен и красивее тебя.
такого видела во сне
как сказка моя