Огонь и Вода

Марина Коростылева
В тебе - огонь, во мне - вода,
В нас разность неизменна..
Стремишься ты к борьбе всегда -
Азартно, вдохновенно..

Я ж, словно ручеек лесной -
Неспешно проплываю...
Хочу увидеться с тобой -
Надежды не теряю.

Где наша встреча состоится -
Неведомо,.. доколь?
Но знаю, что ко мне стремишься
И бредишь только мной!..

Мы будем вместе! Впереди -
Нас вечный ждет полет..
Счастливей доли не найти,
Любовь в сердцах  живет!