Кремлёвское коронное блюдо

Валентин Дмитриев 2
Кремлёвское  коронное  блюдо --
Знают  все  на  свете ,
Это  чудо  из  лапши --
Предлагаемое  в  кино  и  газете
Вкус  этого  блюда --
Напоминает  полынь
И  становится  худо --
Для  рабов  и  рабынь .
Сладость  оно  приносит --
Кулинарам ,... Кремля ,
А  народ  проносит ---
От  вранья  звонаря .