Люблю хорошие стихи

Надежда Урбанская
Люблю хорошие стихи –
Не слушать, нет – читать «глазами»,
Чтоб чувства воспылали сами
Огнём костра от дров сухих;

Читать с собой наедине,
Чтоб даже мелкие детали
Уму отвлечься не давали,
Не остужали сердце мне;

Потом, конечно же, могу
Послушать чьё-нибудь прочтенье,
Но первым чувствам предпочтенье
Отдам и их я сберегу.

       Август, 2018 г.
 Фото автора