Прошу, напрасно о любви не спрашивай

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Прошу, напрасно о любви не спрашивай,
Искать не стану никого другого.
Мне нужно все - от перстня черепашьего
На пальце и до локона седого
В твоей косе. Как радость безнадежная,
Как терпкий вкус последнего причастья,
Все это ты, чудесная и нежная,
Свободная, как опьяненье счастья.