Была колыбелью Земля

Василий Семенцов
Из вечности смотришь на нас,
ведь время подвластно тебе,
и можешь увидеть что сделает,
когда-то и каждый из нас.

Ты ждёшь, что когда-то придут,
к тебе твои взрослые дети,
и сядете вместе за стол...
Была колыбелью Земля.