ты же всё понимаешь

Вонтер Лак
- Ты же всё понимаешь.
Обними меня крепче.
- Но от этого, знаешь,
мне нисколько не легче.

- Всё теперь изменилось.
Ты поверь, будет лучше.
- А вчера мне приснилось,
будто падаю с кручи.

- Я вернусь очень скоро.
Мы придумаем встречу.
- Хватит врать без разбору.
Знаешь, мне уже легче.

- Вспоминай меня чаще.
Я тебе благодарен.
- Разве с этого слаще
расставание, парень?