Я сегодня любовь обнимала

Светлана Доля
Я сегодня любовь обнимала,
Я в объятиях этих жила..
Ликовала душа и шептала:
Ах, любовь, как же ты хороша!

Ты чудесна в сиянии вечном,
В белоснежном потоке живом –
Расцветай и цвети в каждом встречном,
И ласкай золотым всех крылом..

Я сегодня любовь обнимала,
Пело сердце все ноты легко..
Всю себя я любви отдавала,
Погружаясь в неё глубоко..

С песней ветра встречала рассветы,
Низко кланялась нашей Земле..
И писала, писала сонеты,
Те, что светом кружились в душе..

Я сегодня любовь обнимала..

      16.08.2018