Ты моё

Данилова Ксения Евгеньевна
Мысли свои придержи
Не прикасайся случайно
Руки свои убери
Я буду делать сама всё

Снизу наверх ты смотри
Кружево, ленты и волосы
Сердце забилось в груди
Слишком там много похоти

Ляг, ты не бойся
Я ласково...Я наклоняюсь вперёд
Губы всё ближе, дыхание
Я прошепчу - ты моё