Равномерная жизнь

Дамила
Где-то печаль, а где - то веселье.
Может забыл не о том, что один?
Тает снежинка,в росу превратилась.
Окна нагрелись, сегодня тепло.

Тёплышко луч протянула к тебе.
Ты не забыл, у тебя выходной.
Много работы, старался... один.
Я в твоей жизни, оставила след.

Только подумаю, плакать не буду.
Помнишь, в корзину цикорий собрал?
Ты целовал, обнимал, ты любил?
Мало, не много прекрасных минут.

Мне ты не звонишь, тебе все равно.
Вечером ты..., я одна без любви.
Мир - этот мир, без меня ты один.
Разве тебе все равно как живу?

Ты на одной стороне меня манишь.
Я на другой стороне, понимаешь.
Разве тебе всё равно, как живу?
Лучик тепла подарю я тебе.