Как все глупо...

Кира Елагина
Так все глупо... так все мелко...
Так обыденно и зло...
В сердце друга камень метко
Брошен и упал на дно...

А в ответ гримасой боли
Искривилась и душа...
Вместе сьеденный пуд соли
Расставаться не мешал...

Все осталось там... за гранью
Дружбы, света и добра,
Где застолья и вязанье,
Где смех, шутки до утра...

Где на помощь - вместе, миром...
Где поддержка и совет,
Где не сдюжил брани вирус...
Ничего уж больше нет...

Ты прости меня, мой друже...
Не спасли... не сберегли...
Ты по-прежнему мне нужен...
Но... погасли фонари...