Не мечтала о богатстве вовсе я

Висколия Юрина
              Не мечтала о богатстве вовсе я
              Хотя мне хотелось, очень домик
              Вот купил ты радость для меня
              На комодике стоит твой слоник.

              Мило очень, говорила я тебе
              А сама о домике мечтала
              И купила я в том сентябре
              Платье для волшебного лишь балла.

              Я люблю так танцевать с тобой
              Вальс старинный, или танго наше
              Целоваться нежно под луной
              Ничего, я знаю нет и краше.

              Не мечтала вовсе о богатстве я
              Принц меня нашел..И, я-принцесса!
              А на платье брошь из янтаря
              Будто фея я,пришедшая из леса.

                В изумрудах стелется мой день
                Королевой я твоей считаюсь
                Льется нам прохладненькая сень
                И в любви твоей,любимый я купаюсь.

              Наконец-то, домик ты купил!
              Он у моря Черного-прекрасен...
              Он красою так меня пленил
              Пусть любовь наша в нем не погаснет.

                Человек живет лишь для любви
                Хочет в жизни многое,скажу вам
                Его счастье,нет- не на крови
                Он кует его всю жизнь сам.