почти что поставила точку

Белка Летяга
Этот город нас съест,заметет,засосет в свою странную жизнь,
И мы, сдавшись,возможно, увидим тут нашу же старость.
Говорят,что оно того стоит. Ты  только скажи,
Дай мне знак,что от нас с тобой что-то осталось.
Этот город нас видит,он хочет нам что- то сказать,
Но мы сами молчим,и город молчит вместе с нами.
Знаешь,кажется,если ещё помолчать,
То вот это молчание можно потрогать руками.
Ну и что же теперь?Даже письма застряли на почте.
И ни слова,ни взгляда,ни голоса и ни касания.
Только ты ,каждый раз,когда я ну почти что поставила точку,
Появляешься рядом, стирая все препинания.