Стена

Ксения Заец
И снова чистый лист передо мною,
Его словами нежными испепелю.
Ты для меня стал крепостью, стеною.
Обереги меня от слёз, тебя молю.

Писать чернилами, бумаги не жалея,
Расхохотаться без стесненья глаз.
Как хорошо с тобой мечтать, радея,
И понимать весомость вешних фраз.

Бумажный ворох заполняется судьбою,
Все строфы, строки переплетены.
Я родилась по-новому с тобою,
Я - окрылённая душой твоей стены.