Всё пройдет

Лансер Де Романус
Мне приснился опять звездопад
Над бушующим морем пожара
Говорят, говорят он отдал
Он отдал тебя даром.

Капли нефти на черных стволах
В небо бьются шальные ракеты
Говорят, говорят в этот год
Слишком жаркое лето

Горизонт заливает рассветом
На вершине расплавился лед   
В этот год слишком жаркое лето.
Всё проходит... и это пройдет

Просыпаясь в холодном поту
Я распутывал нити кошмаров
Пробираясь по тонкому льду
Среди лжи и муара

Отражались созвездья в ногах
Все ясней были странные знаки
Из камней на спиральных кругах
Что светились во мраке