Боевому Офицеру Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Царь зверей» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2015/12/12/5102

***

Лев, конечно, царь зверей,
Но Медведь сильнее,
Даже, может быть, умней!
Как моя идея?

С корнем он деревья рвет,
Сильный Мишка - Духом!..
Против Лёвы, блин, попрёт:
Хватит "хука" - в ухо!

Сильный Русский Наш Медведь,
Подтверждает Путин:
"На хрена на нас реветь?
Вам же хуже будет!!!"

Да, в России, Мужики,
Круче - на порядок!..
Им, "стесняться" - не с руки:
Наведут Порядок!!!

Как Российский Офицер,
Боевой - Торнадо!!!
Хватит, пакостных манер:
Уважать Русь надо!

Жму Мужественную руку Воина, Торнадо! С Теплом Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2018 16:09 

***

  Рецензия на «Боевому Офицеру Торнадо!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Гоша, ты как всегда на высоте! Прекрасный отзыв на не менее прекрасное произведение, его с удовольствием прочла. Оба молодцы ребята! ЛЬВЫ!
Спасибо! НОВЫХ вам всплесков энергии! С теплышком

Валентина Вакуленко   18.08.2018 10:32

***

Спасибо, Дорогая Валя:
Сравнила Круто нас со Львами!
Андрей Торнадо, точно, Лев!
А Гоше, рано!.. Просто - блеф!..
Но, всё равно, Ему - приятно:
Он, светлые, приемлет пятна!!!

С Уважением, Валентина! Большое спасибо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.08.2018 10:59

***

Рецензия на «Боевому Офицеру Торнадо!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий Сергеевич, замечательное посвящение Капитану Урагану. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.08.2018 22:28

***

Спасибо, Дорогая Танечка!