На родах

Надежда Плюснина
На родах тут присутствовал мужик,
К такому зрелищу он вовсе не привык.
Вообще не мог понять, куда попал,
Потом и вовсе в обморок упал.

Очнулся он и был узнать не прочь,
Что родился не сын у них, а дочь,
Сказал: "Ну. слава богу, что все так, друзья,
Не будет мучиться она вот так, как я".


       (картинка из интернета)