Конец!

Люгио Мим
В конце невзрачной пустоты,
Кусочек света озаряет.
Среди пути листы пусты,
И всё конец тут настигает.

Сновидец нам конец пророчит,
Людских проблем, любви обман.
В аду шестёрки колья точат,
Создать пытаясь нам капкан.

На небе бог смутился взглядом,
А люди всё ломают жизнь.
Небес травя опасным ядом,
Ремни от горя порвались.

Но время не стоит на месте,
И всё со временем уходит.
В людских словах совсем нет чести,
За это тьма их всех поглотит.

      "16.08.18"