Мы живём на земле

Алла Лятавская
песня

Мы живём на земле,
Чтобы счастье найти,
Ищем блага себе
И не видим других…
Наша жизнь словно пар –
Коротаем мы дни,
Увядает наш сад,
Умолкает родник…

Посмотри на Христа –
Как Он тяжко страдал,
За твой грех на Кресте
Он Святой умирал…
Посмотри на Христа,
Посмотри на Христа –
В Нём спасенье твоё,
В Нём любви полнота!

Если друг на земле
Счастья ты не нашёл
Посмотри на Христа
Что же Он приобрёл –
Поношенье людей
И презренье толпы,
Как же ты говоришь,
Что несчастен был ты?

Ты живи для Христа
Счастье в Нём для тебя
И уйдёт навсегда
Пустота бытия…
Посмотри на Христа,
Что даёт Его Крест –
Милосердье Отца,
Счастье НЕБА небес!