***

Елена Соколова Глухова
За окном шелестит листва,
Отлетает последний лист...
Скоро белые кружева
Будет вьюга на двор стелить.

Эта осень чужая нам,
Ни добра в ней, ни теплоты.
В галереи оконных рам
Снова вижу твои черты.

Словно кто-то из облаков
Образ твой для меня сложил.
Небеса голубой покров
Поменяли на смесь чернил.

Утро сыплет уныло дождь.
Лишь за тучами брезжит свет.
Может где-то ты также ждёшь
За холодною мглой рассвет.