На Спас Ты на гору взошёл

Алла Лятавская
песня


Ты на гору взошёл,
Чтоб Земле показать,
Как Ты славен Господь
Но пришёл пострадать.
Ты во веки Святой
И светился лик Твой –
Засияли одежды как снег –
Но Ты взял на Себя наш грех!

На Голгофу взошёл
И за нас пострадал
Там презренье нашёл
Но спасенье нам дал!..
Ты во веки Святой
Дал удел неземной –
Поднимаешь на гору сердца
Чтоб познали любовь Отца!

Благодарность прими
За спасенье моё,
Только в ранах Твоих
Существует оно…
Ты во веки Святой
И сияет лик Твой,
И душа моя будет как снег
Лишь на гору поднимется вверх!

За Тобою пойду,
Чтоб увидеть Тебя
И к Тебе припаду –
Ты надежда моя!
Поддержи на пути,
Чтоб на гору взойти,
Быть в общенье всегда с Тобой
В храме том, где царит ЛЮБОВЬ!