не спрашивая

Безумный Рисовальщик
ребёнка Нельзя в церковь водить,
даже фальшивую,
отчего жгли, крушили церкви,
а потому что детьми водили туда,
не спрашивая,
в ребёнке не склонны,
подозревать Личность,
а она уже Там,
величиной со стоэтажный Дом.