Хочу...

Надежда Бобровская
Хочу я в мир, где я и ты
Живём вдали от суеты,
Сидим на берегу реки,
Кругом ромашки, васильки…

Или у моря где-то мы
Пьём на двоих Саперави.
Пусть даже где-то в шалаше
Мы вместе – это рай уже.

Хочу туда, где у рояля
Мы вальс цветов с тобой играем
И в этой музыке любви
Кружимся, как в мультфильме мы.

Хочу сценарий написать,
Из прошлой жизни опыт взять,
И снять счастливое кино,
Где быть вдвоём нам суждено!

Хочу я заново родиться,
Не мышкой серенькой, а птицей,
И улететь бы в те края,
Где ты обнимешь навсегда!