О русских женщинах Почти сонет

Влад Норманн
Париж её в гости ждёт,
в России она живёт,
красавица, не неряха,
машину отлично водит,
коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт
и мир наш спасёт от краха,
но если увидит мышь,
тогда завизжит от страха...
Не нужен тебе Париж,
одна у окна стоишь,
пропахшая потом рубаха,
не плачешь ты, а молчишь,
стираешь и слушаешь Баха...