Он не летает, но мечтает

Марк Львовский
Летают ястреб и кукушка,
И шмель летает весь свой век,
Летает маленькая мушка,
Но не летает человек!

Он не летает, но мечтает,
На самолёте полететь,
Билет купить не забывает,
Ему лишь надо захотеть!