Дочери

Тамара Леничева
Смогу ли я найти слова,
Чтоб описать любовь к тебе.
Единственная дочь моя
Дороже всех на свете мне.

Ты для меня прекрасней всех
С безгрешной чистою душой,
Сопутствует тебе успех,
Где мог бы проиграть другой...

Прямолинейна и добра,
Заботлива, несуетлива,
Дружна с экстримом и храбра,
Друзьями и семьёй любима.

Ты не со мной, но часто я,
С тобою мысленно общаюсь,
Ты сразу чувствуешь меня,
Когда к тебе я обращаюсь...

Какое счастье: ты для меня-
Любовь с надеждою и вера,
Друг друга бережно храня,
Преодолеем все барьеры.


(Фото из семейного альбома)