сильнее чем смерть

Энди Эндилорн
Слишком пасмурный день, слишком сухая ночь,
Обними меня, мы сильные,мы справимся.
Нужно убрать волосы со лба и опрелостей клочья,
Не реви,не показывай слабости.
Достань машинку, слоника и книжку про чебурашку,
Время колоть инъекции и пить таблетки.
Разведи корвалол полную чашку
И протри накапавшую кровь с табуретки.
Слышишь он поет колыбельную для нас?
Ну,что ты воешь в подушку?
Давай устроим новый год летом и снегопад?
Давай принесем кота Плюша?
Мы слишком много курим- он говорит.
Он хочет дискотеку и салют.
Я принес бенгальские огни,
А ты сними с притолоки слабости петлю.
Поспи, я подожду врача.Он говорит-нужен донор.
Лейкемия, истощение, потеряно время.
Он возможно останется без ног.
Не сдаемся. Не все потеряно.
Что нам нужно? Продать квартиру?
Машину? Почку? Пойти на паперть?
Все мы сможем,мы спасем сына!
Потому, что любовь сильнее,чем смерть.